Технологические карты

Технологические карты — это пошаговое руководство для поваров, помогающие им в  приготовления блюд. Однако утвержденный формат больше подходит для Шеф-Повара и технолога, а также для различных проверяющих органов. Дело в том, что у поваров в процессе приготовления блюд руки часто бывают мокрыми и работать во время выдачи блюд с документами не совсем удобно. Чтобы уточнить закладку продуктов или еще какие-то данные, желательно иметь их перед глазами. Для этого из технологических карт путем несложного «тюнинга» создают «основные закладки» для поваров. Как делать технологические карты и основные закладки, описано в данном разделе.

Технологические карты: 1 комментарий

  1. Иван

    Добрый день, скажите пожалуйста мы открываем кафе ,и не знаем как правильно составить технологическую карту( калькуляцию) блюд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.