Технологические карты

Технологические карты — это пошаговое руководство для поваров, помогающие им в  приготовления блюд. Однако утвержденный формат больше подходит для Шеф-Повара и технолога, а также для различных проверяющих органов. Дело в том, что у поваров в процессе приготовления блюд руки часто бывают мокрыми и работать во время выдачи блюд с документами не совсем удобно. Чтобы уточнить закладку продуктов или еще какие-то данные, желательно иметь их перед глазами. Для этого из технологических карт путем несложного «тюнинга» создают «основные закладки» для поваров. Как делать технологические карты и основные закладки, описано в данном разделе.

Технологические карты: 1 комментарий

  1. Иван

    Добрый день, скажите пожалуйста мы открываем кафе ,и не знаем как правильно составить технологическую карту( калькуляцию) блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.