Инструкции

Работа шеф-поваров тесно связана с различным оборудованием. Без соответствующих знаний, работа на нем может быть подвержена большому риску. Поэтому при получении оборудования шеф обязан лично удостовериться в работоспособности оборудования и проинструктировать своих поваров как правильно на нем работать.

Кроме того существуют и другие инструкции во время работы. Это и различные технологические моменты, правила уборки и пересменки, что делать при возникновении внештатных ситуаций. Предупрежден, значит — вооружен.

И не забываем о стандартных должностных обязанностях для работников кухни.

В этой папке самое место для этой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.