chefs-in-ua

Новости ресторанного бизнеса Украины

Нержавейка

Нержавейка — неофициальное название нейтрального технологического оборудования. К нему относятся столы и навесные полки, стеллажи и шкафчики. По своей классификации обычно делится на три категории: эконом, стандарт и люкс. Это условное разделение, но при этом, каждая группа имеет свою особенность. Эконом столы и стеллажи имеют крашенные ножки, а сама нержавейка довольно тонкая. Для упрочнения поверхности под столешницей располагается плита из ДСП. На таких столах очень быстро образуются вмятины. Стандарт — хорошее качество, но без излишеств. Если же используется нержавейка более высокого качества, сборка или сварка выполнена на хорошем уровне, продуманный дизайн и исполнение — такое качество называют Люкс, Стандарт+ или VIP.