chefs-in-ua

Новости ресторанного бизнеса Украины

Корпоративные правила

Каждое заведение, каждый ресторан и кафе не похоже на другие. Это не только внешние отличия. Организация работы, отчетность, штатное расписание и требования к работникам везде свои. Например, на одном предприятии учредитель любит курить трубку, для гостей он сделал курительную комнату, а для персонала — место для курения. На другом предприятии руководство не курит и не приветствует эту пагубную привычку среди подчиненных. Поэтому могут ввести полный запрет на курение и в требованиях при приеме на работу, в графе о вредных привычках — указать, что на работе курить запрещено.

Это же относится и к опозданиям, уборке помещений, взаимоотношениях между работниками и т. д. Все они в комплексе называются — корпоративными правилами.

корпоративные правила