Персонал

Все, что можно увидеть в наших заведениях, создано людьми. А тех, кто трудится в ресторанах и кафе принято называть персоналом или работниками. Они же, в свою очередь, также делятся на работников зала и кухни. Есть еще работники офиса и склада, но непосредственного участия в обслуживании посетителей они не принимают, да и речь сегодня не о них. Для Шеф-Повара важнее всего повара. Это его опора и поддержка, его единомышленники и команда. Являясь тренером и игроком, Шеф-Повару необходимо быть уверенным в каждом поваре. При этом сам он должен уметь «играть» и в нападении и в защите и иногда даже быть вратарем. От его умения обучать, способностей управлять своей командой зависит работоспособность и уровень кухни заведения. Так что в этом случае не только «свита делает короля». Это процесс этот двусторонний.

В разделе «Персонал» отмечены основные моменты, с которыми приходится вплотную сталкиваться Шеф-Повару в своей работе.

Персонал: 1 комментарий

  1. Елена

    Срочная вакансия !!!
    Нужны четыре повара восточной кухни в Палестине.
    Работодатель оплачивает перелёт, делает приглашение, контракт на три года, страховка.
    Работа в большом ресторане, хорошие условия .
    Заработная плата 1500 евро, возможны переработки.
    Проживание в отеле, питание бесплатно.
    Знание восточной кухни, опыт работы от 1 года.
    Порядочность, желание работать.
    Встречаем ,поселяем.
    Подробности по телефону +38 093 800 53 46 ( вайбер, ватсап),
    068 963 29 03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.