Топ самых популярных горячих закусок

В меню любого ресторана, а паба и подавно, вы найдете раздел горячих закусок. Обычное дело. В том-то и дело, что практически везде ассортимент закусок один и тот же. Да и рецепты закусок практически одинаковые. В лучшем случае меняется один-два ингредиента. Исходя из меню нескольких киевских заведений, можно сделать своеобразный рейтинг. Вот, собственно и он:

  • Куриные крылышки — сухие и не очень
  • Луковые кольца — в кляре или сухарях
  • Сырные палочки, шарики — могут быть и с ветчиной
  • Баклажаны с помидорами и чесноком
  • Якитори, мини-шашлычки со всевозможной начинкой
  • Рыбные палочки
  • Весенние рулетики — что-то завернутое в рисовую бумагу или тесто Фило
  • Картофель фри — очень часто подается с ассорти закусок
  • Кольца кальмаров — панировка в сухарях — классика
  • Куриные наггетсы — хвала Макдональдсу… бывают варианты «в кунжуте»
  • Ребрышки — и все остальные представители закусок на косточках
  • Креветки к пиву — в панцирях и без, сюда можно добавить раков и омаров!

Это то, что востребовано! Есть, конечно, и множество вариаций рулетов, выпечки и комбинаций овощей, мяса, курицы и морепродуктов. Но именно эти закуски ассоциируются у нас с этим словосочетанием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.