Похлебкин. «Часть истории культуры»

Вильям Васильевич Похлебкин — известный, в наших кругах, кулинар. С интересной и нелегкой судьбой. Пройдя всю войну, тяжелые послевоенные годы, он всегда досконально изучал предмет, с которым сталкивался.

Похлебкин

Это были и научные работы — «История внешней политики Норвегии», работы по Скандинавистике, истории Хорватии. Но самым значительным вкладом для всех работников кухни стали его кулинарные шедевры — «История водки», «Тайны хорошей кухни», «Занимательная кулинария» и многие другие. Умер великий кулинар 13 апреля 2000 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.