Пирожное «Поцелуй розы»

Сегодня мы будем готовить пирожное. Пирожное «Поцелуй розы».

Пирожное поцелуй роз

Берем на 8 порций:

— 300 г мороженой малины;

— 250 г густой сметаны;

— 300 г вафельных коржей;

— половину стакана сахара;

— шесть половинок консервированных персиков; — пакетик сахара ванильного;

— стакан 30% сливок;

— немножко мяты для украшения;

— 250 г обезжиренного творога.

Как сделать. Размороженную малину протереть через мелкое сито. Положить в нее одну столовую ложку сахара и смешать. Взбить миксером сливки. Выложить в глубокую посуду сметану, 250 грамм творога, ванильный сахар и 3 столовых ложки обычного, взбить миксером. Затем положить 4 столовых ложки малинового пюре. Продолжить взбивать и в это же время аккуратно ввести в смесь половину сливок. Мы приготовили творожный крем. Две половинки персиков отложить для украшения, а остальные надо нарезать кубиками и положить в крем. Смешать. Вафельные коржи порезать на треугольники. На один положить крем, вторым треугольником прикрыть сверху. Оставшиеся половинки персиков порезать кусочками и положить их на пирожные. Можно украсить сверху взбитыми сливками и веточками мяты, полить оставшимся малиновым пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.