О программе Rest-Bond…

Зачастую, Шеф-Повара, много лет возглавлявшие кухню, делают попытки открыть собственное заведение. Однако единицы не прогорают. В чем причина? Как избежать банкротства? Все дело в том, что работа управленца рестораном хоть и тесно пересекается с работой Шеф-Повара, но диаметрально противоположна по содержанию.

Скачать ее можно перейдя в раздел «Загрузки». Если у Вас появятся вопросы или комментарии, пишите, Ваше мнение очень важно для нас.

Тем, кто решил открывать свой ресторан, кафе, паб или любое другое заведение общепита, необходим бизнес-план. Однако сроки его исполнения, точность расчетов и гибкость при необходимости внесения актуальных изменений оставляет желать лучшего. Для оперативных расчетов и была создана программа Rest-Bond.

restbond

Если управленец задается вопросом — как привлечь посетителей в заведение, как создать им необходимую атмосферу, достойное обслуживание, то задача Шеф-Повара их вкусно накормить. Вроде бы все во благо гостей, но каждый со своей стороны. Открывая свой ресторан, кафе, закусочную, теперь уже «бывший» Шеф-Повар, кроме своих обязанностей взваливает на свои плечи еще и обязанности управленца. И не каждому эта ноша по плечу. Пытаясь заниматься раскруткой заведения, разрешительной документацией, бухгалтерией, кухня отодвигается на второй план. И даже являясь детищем именитого Шеф-Повара, по уровню едва дотягивает до обычного кафе. Именно для Шеф-Поваров и была сделана программа. С ее помощью можно определить самые важные для любого проекта показатели — точку безубыточности, сроки окупаемости, рентабельность, вывести средний счет и оптимальную загрузку зала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.