Этапы открытия ресторана (онлайн) №7

В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери

Так и в моем случае. Процесс подготовки ресторана к открытию окончательно застопорился. Все оказалось куда прозаичнее, чем я предполагал. Идет процесс — «Кто виноват и Что делать!»

Открыть ресторан — дело команды, а не одного человека. Как бы я не планировал свою работу, без поддержки руководства сделать ничего не получается:

  • Меню до сих пор не утверждено
  • Концепция заведения не определена
  • Закупщика нет и работа с поставщиками не ведется
  • Персонал не набран (не определились с датой трудоустройства поваров)
  • Поварская форма не куплена

Построить ресторан и наполнить его жизнью — это посложнее, чем просто пожарить котлеты…

рыбные котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.