Этапы открытия ресторана №6

Банкет… Трижды менялась дата и примерно столько же само меню. В промежутках между приготовлением заготовок и работой над «продлением пищевой пригодности» купленных продуктов, писалось детское меню, дорабатывалось «европейское» и «украинское», прописывались калькуляции и высчитывалась примерная себестоимость блюд. Банкет отдали в четверг. Как и планировалось, после выдачи банкета, в пятницу, отдал директору готовые цены на блюда основного меню.

Есть люди, которые знают, чего хотят. Занимаясь каким-либо делом, они знают, что должно получиться в итоге. Пускай у них и не все выходит так, как планировалось, но они всегда могут определить, как близко подошли к цели. Это отличает профессионалов от дилетантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.