Этапы открытия ресторана (онлайн) №5

Как всегда бывает, если работа пошла, обязательно найдется причина, которая невольно отвлечет от процесса. Так и в моем случае — непредвиденный банкет.

Технологические карты полуфабрикатов готовы, часть основных блюд прописана, но банкет — первоочередная задача. И нужно писать меню, перечень необходимых продуктов на закупку. Завтра заниматься покупками, делать заготовки и вторник полностью посвятить себя банкету. Три дня вылетает из графика. Надеюсь, отвлечение от непосредственной работы по открытию ресторана, не сдвинет саму дату открытия по причине неготовности кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.