Этапы открытия ресторана (онлайн) №5

Как всегда бывает, если работа пошла, обязательно найдется причина, которая невольно отвлечет от процесса. Так и в моем случае — непредвиденный банкет.

Технологические карты полуфабрикатов готовы, часть основных блюд прописана, но банкет — первоочередная задача. И нужно писать меню, перечень необходимых продуктов на закупку. Завтра заниматься покупками, делать заготовки и вторник полностью посвятить себя банкету. Три дня вылетает из графика. Надеюсь, отвлечение от непосредственной работы по открытию ресторана, не сдвинет саму дату открытия по причине неготовности кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.