20 сентября 2013 года состоялось мероприятие, которое можно смело назвать знаковым. Клуб Шеф-Поваров Украины совместно с компанией Форвард, провел мастер-класс по приготовлению стейков из созревшего мяса собственного производства (компания «Оливас» — и ее представитель Владимир Лисицкий) и немецких колбасок из натуральных продуктов. Соуса любезно предоставил новый одесский ресторан «Бузина». Свое виртуозное владение ножами, щипцами и технологией приготовления показали почетный член Клуба Шеф-Поваров — Олег Краснов и Игорь Корицкий. Посетителями и главными оценщиками этого действа стали ТОП-блогеры популярной во всем мире соц. сети livejournal или просто ЖЖ. В числе приглашенных были также руководитель портала Ласун и парнер КШК — Александр Ходоривский, а также руководитель дизайн-студии Elite-class — Алла Цой.
Организатором и связующим звеном всех этих замечательных людей стала блоггер lilano4ka.
За что ей отдельное Спасибо!
Что получилось? Смотрите сами: