Что общего между ЖЖ, Форвардом и КШК?

20 сентября 2013 года состоялось мероприятие, которое можно смело назвать знаковым. Клуб Шеф-Поваров Украины совместно с компанией Форвард, провел мастер-класс по приготовлению стейков из созревшего мяса собственного производства (компания «Оливас» — и ее представитель Владимир Лисицкий) и немецких колбасок из натуральных продуктов. Соуса любезно предоставил новый одесский ресторан «Бузина». Свое виртуозное владение ножами, щипцами и технологией приготовления показали почетный член Клуба Шеф-Поваров — Олег Краснов и Игорь Корицкий. Посетителями и главными оценщиками этого действа стали ТОП-блогеры популярной во всем мире соц. сети livejournal или просто ЖЖ. В числе приглашенных были также руководитель портала Ласун и парнер КШК — Александр Ходоривский, а также руководитель дизайн-студии Elite-class — Алла Цой.

Организатором и связующим звеном всех этих замечательных людей стала блоггер lilano4ka.

За что ей отдельное Спасибо!

Что получилось? Смотрите сами:

lookout-life

holy-mozart

carabaas

cryua

darya-vlasenko

natalgo

8zelenoglazaya8

oso-de-oro

fun

kak-feya

jarkokozak

Интригой стал приз от компании Форвард — кованный нож фирмы ARCOS.

Сложно было сделать свой выбор. Все статьи были достойны приза. Но по решению компании Форвард, его получит Анатолий за свой пост: http://lookout-life.livejournal.com/446717.html, а перепост победителя сделал директор ЖЖ Игорь Бигдан в своем блоге http://ibigdan.livejournal.com/.

В качестве приза от Клуба Шеф-Поваров Украины и компании «Оливас» для оригинального видео-поста Сергея http://holy-mozart.livejournal.com/420732.html мы подарим по упаковке фирменных стейков и колбас!

Событие было также освещено порталом Ласун!

Спасибо всем участникам и гостям этого события! Начало положено!

P.S. Такое замечательное событие натолкнуло на мысль завести свой ЖЖ …

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.