Анонс! Всеукраинский Чемпионат по кулинарному искусству и сервису!

23-25 ​​октября в Международном Выставочном Центре на левом берегу в рамках международной выставки World Food Ukraine 2019 состоится открытый Всеукраинский Чемпионат по кулинарному искусству и сервису «Battle Chefs 5.0». Чемпионат проводится по стандартам и рекомендациям Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (WACS) по направлениям: арт-класс, по номинациям (домашнее исполнение), практические соревнования (работа непосредственно на территории соревнований) индивидуальной формы участия, конкурс «Сервис-класс» среди официантов.
В течение трех дней будут проходить кулинарные соревнования как опытных, так и молодых шеф-поваров и официантов. Они будут бороться за золотые, серебряные и бронзовые медали, а также дипломы в 10 номинациях. Кроме того, одним из главных призов Чемпионата станет сертификат на обучение во всемирно известном итальянском кулинарном институте IFSE. А победителей определит независимое авторитетное жюри, состоящее из профессионалов, признанных мастеров кулинарного искусства Украины и Европы.
Организаторы Battle Chefs 5.0: Ассоциация Кулинаров Украины, творческое объединение кулинарной общественности «Шеф групп», Клуб Шеф-Поваров, Государственное предприятие «Гарант Сервис».
Соревнования будут проводиться в следующих номинациях:
1. Современная кухня
2. Блюдо из птицы
3. Оригинальное блюдо из рыбы и морепродуктов
4. Паста
5. Старинная украинская кухня
6. Ресторанные десерты
7. Блюдо современной украинской кухни
8. ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР ПРОФИ/ЮНИОР
9. BEST TEAM
10. Сервис-класс
Участники:
Профессиональный уровень: профессиональные повара, шеф-повара, су-шефы, официанты заведений ресторанного хозяйства в возрасте от 21 года;
Юниорский уровень: учащиеся и выпускники профессиональных колледжей, техникумов, училищ, студенты институтов и университетов, повара, официанты заведений ресторанного хозяйства до 21 года.
Судейство:
1. Жюри: работу участников оценивает жюри, состоящее из высококвалифицированных и независимых экспертов.
2. Конкурсные образцы оценивают по критериям, рекомендованным Всемирной Ассоциацией Кулинарных Союзов.
3. Решение жюри принимается конфиденциально, не подлежит изменению или обжалованию. Результаты работы жюри объявляются публично на торжественной церемонии награждения.
4. Победители чемпионата награждаются медалями (золотыми, серебряными, бронзовыми) и дипломами и специальными призами партнеров чемпионата.
Во время мероприятия будут проведены мастер-классы и презентации с участием известных шеф-поваров: членов жюри и звездных гостей чемпионата.
Приглашаем посетить наш Чемпионат и принять участие в соревнованиях, удачи!
066-003-88-30 Лисицкий Владимир
068-263-41-09 Фиалковский Виктор

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.