Проекты КшК

Каждый ресторанный проект не похож на предыдущие. Штампы в этом бизнесе не жизнеспособны. Поэтому удачный симбиоз хорошей идеи, соответствующего дизайна и вкусной кухни считается настоящим достижением. Ведь те, кто не первый год занимаются «рестораностроением» знают, что «хорошая идея» — это серьезная работа над концепцией, которая должна связать атмосферу будущего заведения и «вкусную кухню». А понятие «вкусная кухня» — это не только супер-повар, который готовит «супер-борщ». Это большие вложения в оборудование, инвентарь, разработку меню, оплату труда специалистам, организацию производственного процесса, создание дружного коллектива.

И для того, чтобы кухня заработала так, как нужно, желательно получить консультацию у специалиста. Чем раньше к проекту подключится человек со стороны кухни, тем меньше прийдется переделывать впоследствии.

Так что если Вашему проекту нужна консультация — обращайтесь >>> E-Mail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.