chefs-in-ua

Новости ресторанного бизнеса Украины

О сайте

Популярные материалы на сайте:

Работа на “Раздаче”

 Процедура передачи заказа блюд посетителями на кухню, происходит при помощи соответствующей документации. Их еще называют «встречками», «бегунками», «предчеками»… А вот об обратном процессе, а именно – о приготовлении заказа посетителю по «бегунку», обычно нигде не упоминается.

Аптечка в ресторане

Все знают, что кухня, кроме всех своих достоинств и положительных сторон, имеет и не особо афишируемую статистику порезов, ожогов, поражений током и т.д. Как и в автомобиле, на предприятиях  общественного питания обязана находиться «Аптечка». Это может быть и набор медикаментов, купленный в произвольном порядке, в ближайшем аптечном киоске. Может быть специально укомплектованный для заведений общественного питания набор средств, для оказания первой медицинской помощи с учетом специфики производства и количества работников.

Аптечка

Должностная инструкция Шеф-повара

На должность шеф-повара может быть назначен работник с высшим профессиональным образованием и стажем работы в должности повара не менее пяти лет.

повар-ресторана-new