Технологические карты

Технологические карты – это пошаговое руководство для поваров, помогающие им в  приготовления блюд. Однако утвержденный формат больше подходит для Шеф-Повара и технолога, а также для различных проверяющих органов. Дело в том, что у поваров в процессе приготовления блюд руки часто бывают мокрыми и работать во время выдачи блюд с документами не совсем удобно. Чтобы уточнить закладку продуктов или еще какие-то данные, желательно иметь их перед глазами. Для этого из технологических карт путем несложного “тюнинга” создают “основные закладки” для поваров. Как делать технологические карты и основные закладки, описано в данном разделе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>