Инструкции

Работа шеф-поваров тесно связана с различным оборудованием. Без соответствующих знаний, работа на нем может быть подвержена большому риску. Поэтому при получении оборудования шеф обязан лично удостовериться в работоспособности оборудования и проинструктировать своих поваров как правильно на нем работать.

Кроме того существуют и другие инструкции во время работы. Это и различные технологические моменты, правила уборки и пересменки, что делать при возникновении внештатных ситуаций. Предупрежден, значит – вооружен.

И не забываем о стандартных должностных обязанностях для работников кухни.

В этой папке самое место для этой информации.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>