План помещения

Грамотное зонирование помещений, в совокупности с такой же расстановкой оборудования, позволяет сделать любое помещение комфортным для работы. Однако, если подойти к этому вопросу менее ответственно, то можно обеспечить себе головную боль на долгие годы. Так как отдельные цеха ресторана являются, своего рода шестеренками сложного механизма, то изменив их правильную последовательность, можно лишь усложнить работу заведения. Поэтому многие рестораторы на данном этапе привлекают к непосредственному участию в проектировании шеф-поваров.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>