Инвентарь

К этой категории относится все неэлектрическое оборудование: кастрюли и сотейники, ножи и черпаки, лопатки и кондитерские мешки. Все, что используется как промежуточный инструмент для обработки продуктов, чтобы получить готовое блюдо. Весь инвентарь должен соответствовать стандартам общепита – металлы не должны окисляться (медная посуда здесь является исключением), пластиковые боксы должны быть химически нейтральными, а ножи и доски спокойно выдерживать усиленный режим использования на производстве. Выбор инвентаря лежит на шеф-поваре.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>