Персонал

Все, что можно увидеть в наших заведениях, создано людьми. А тех, кто трудится в ресторанах и кафе принято называть персоналом или работниками. Они же, в свою очередь, также делятся на работников зала и кухни. Есть еще работники офиса и склада, но непосредственного участия в обслуживании посетителей они не принимают, да и речь сегодня не о них. Для Шеф-Повара важнее всего повара. Это его опора и поддержка, его единомышленники и команда. Являясь тренером и игроком, Шеф-Повару необходимо быть уверенным в каждом поваре. При этом сам он должен уметь “играть” и в нападении и в защите и иногда даже быть вратарем. От его умения обучать, способностей управлять своей командой зависит работоспособность и уровень кухни заведения. Так что в этом случае не только “свита делает короля”. Это процесс этот двусторонний.

В разделе “Персонал” отмечены основные моменты, с которыми приходится вплотную сталкиваться Шеф-Повару в своей работе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>