Золотой Бокюз 2013

Борьба за звание самого лучшего повара!

Во Франции 31 января 2013 года проходит борьба за звание лучшего повара в мире. Знаменитое соревнование “Золотой Бокюз” собрало участников с 24-х стран. Два этапа конкурса разделены по приготовлениям – сначала готовятся блюда из рыбы, затем – из мяса. По условиям конкурса – набор для приготовления у каждого одинаковый. Поэтому творческая реализация фантазии каждого участника имеет равные шансы на успех.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>