Универсальный завтрак в гостинице

Несмотря на обилие мировых кухонь, одним из стандартных завтраков в ресторане при гостинице, является яичница с тостами, сосисками, беконом и сливочным маслом. Иногда бывают незначительные вариации в виде добавления огурца, помидора или фасоли. Но в целом этот завтрак есть везде. Есть еще один из стандартных завтраков – овсянка. Как и предыдущий, этот тоже интернациональный. Что же получается – для создания собственного меню под утренних клиентов не нужно что-либо выдумывать, достаточно просто посмотреть,  как это сделано где-то в Австралии, Америке или Европе и повторить!

Универсальный завтрак

А ведь действительно – плюсы универсальности и унификации известны всем. Путешествующим по странам мира это более чем знакомо:

- какая форма розеток

- какое напряжение

- на каком языке общаются

- какая есть съедобная еда

Столкнувшись с неприятием еды в какой-либо азиатской стране, начинаешь понимать, что есть можно далеко не все, что лежит на столе. Приходится вспоминать различные постные рецепты. А если начать свой день с завтрака, непонятного своим качеством, то уже опасаешься, как твой день закончится. Так что смысл в создании полного списка подобных универсальных блюд есть. У меня он вышел таким:

Завтрак:

Яичница с беконом, ветчиной или сосисками и тостами, с салатом из свежих овощей

Омлет с овощами, грибами, помидорами и сыром с салатом из свежих овощей

Овсянка с фруктами, медом и орехами

Отбивная куриная или мясная (в панировке или в соусе) с гарниром, тостами и салатным миксом

Можно еще добавить сырники, блинчики и деруны. А что вы считаете универсальным завтраком?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>