Топ самых популярных горячих закусок

В меню любого ресторана, а паба и подавно, вы найдете раздел горячих закусок. Обычное дело. В том-то и дело, что практически везде ассортимент закусок один и тот же. Да и рецепты закусок практически одинаковые. В лучшем случае меняется один-два ингредиента. Исходя из меню нескольких киевских заведений, можно сделать своеобразный рейтинг. Вот, собственно и он:

  • Куриные крылышки – сухие и не очень
  • Луковые кольца – в кляре или сухарях
  • Сырные палочки, шарики – могут быть и с ветчиной
  • Баклажаны с помидорами и чесноком
  • Якитори, мини-шашлычки со всевозможной начинкой
  • Рыбные палочки
  • Весенние рулетики – что-то завернутое в рисовую бумагу или тесто Фило
  • Картофель фри – очень часто подается с ассорти закусок
  • Кольца кальмаров – панировка в сухарях – классика
  • Куриные наггетсы – хвала Макдональдсу… бывают варианты “в кунжуте”
  • Ребрышки – и все остальные представители закусок на косточках
  • Креветки к пиву – в панцирях и без, сюда можно добавить раков и омаров!

Это то, что востребовано! Есть, конечно, и множество вариаций рулетов, выпечки и комбинаций овощей, мяса, курицы и морепродуктов. Но именно эти закуски ассоциируются у нас с этим словосочетанием!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>