Топ – 5 самых вредных продуктов питания

Консервированные помидоры в жестяных банках
После того, как свежие помидоры помещают в жестяную банку и подвергают консервации, они теряют свой полезный фермент – ликопин, который особенно полезен при раковых заболеваниях. Более того, в процессе ферментации, продукты набирают вредные качества, которые оказывают негативное действие на организм.

Мясные полуфабрикаты

Всеми любимые колбасные изделия содержат в себе существенное количество антибиотиков, консервантов и химических добавок. Вредные компоненты делают полуфабрикаты внешне привлекательными и доступными в цене.

Маргарин

Из-за большого количества транжиров, употребления маргарина серьезно вредит работе сосудов и сердечной системы. Маргарин отличается низкой стоимостью, что делает его востребуемым в сфере общепита.

Растительное масло

Не секрет, что жареная пища считается довольно вредной. А все потому, что содержащиеся в масле ферменты, в процессе жарки теряют свои полезные свойства, и нарушают обмен веществ при употреблении. А вот использовать небольшое количество масла в качестве заправки в салат даже полезно.

Картошка

Лидером среди овощей, которые наносят серьезный урон организму, становиться – картофель. Он является самым востребуемым продуктом в мире, благодаря сети ресторанам быстрого питания Макдональдс. Но вся проблемность продукта в том, что, выращивают его с применением пестицидов, которые пагубно влияют на здоровье людей.

Мясо Фри

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>