Таблица совместимости продуктов

Просмотрев очередное видео с Хестоном Блюменталем, очередной раз восхищает его профессиональная щепетильность. Не каждый повар пойдет до конца в поиске причины сочетаемости или несовместимости каких-либо продуктов по их химическим показателям. Это еще раз доказывает заслуженный рейтинг этого кулинарного “Леонардо Да Винчи”. Этому будет посвящена еще не одна статья на нашем сайте, так как тема очень интересна и востребована. Видео (см.ниже) ясно показывает схожесть кухни с химической лабораторией.

Но сегодня хотелось бы представить вашему вниманию таблицу совместимости продуктов по методике раздельного питания. Работать с ней достаточно просто. Слева, вертикально обозначены группы продуктов по номерам. Эти же продукты располагаются горизонтально сверху. В местах пересечения выбраных вами продуктов располагается ячейка, окрашеная в различные цвета. Красная ячейка с буквой П – обозначает плохую сочетаемость, желтая, с буквой – Н, нормально сочетаемые продукты и зеленая, с буквой Х – хорошо сочетаемые продукты.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>