Суши-кейс или салат-бар?

Суши-бар в нашем представлении это в первую очередь открытая барная стойка, на которой находится компактная холодильная витрина с нарезанными морепродуктами.

Суши-кейс или салат-бар? Салат-бар дешевле, чем суши-кейс, зачем платить дороже?Давайте разберемся по существу. Само название указывает на принадлежность и целевое использование данного оборудования. Никто ведь не станет экспериментировать над своим автомобилем, например, и заливать в него подсолнечное масло вместо машинного масла. И в первом и во втором случае мы имеем дело с маслом, но есть один нюанс – их технические (а в данном случае именно они играют главную роль) характеристики. Никто ведь не станет в бензобак заливать ацетон, который также легковоспламеняющаяся жидкость.

Суши-кейс или салат-бар?

Почему я говорю о таких банальных вещах? Просто сейчас очень многие пытаются вложить накопившиеся сбережения в ресторанный бизнес. Но при этом забывают, что это БИЗНЕС. Здесь нет места дилетантам и людям, применяющим свой опыт из другой сферы деловых отношений. Глядя на действия этих «рестораторов» диву даешься – как они ведут свой бизнес вообще? Общественное питание достаточно серьезно контролируемая сфера деятельности, а за ошибки приходится платить. Хорошо еще, если это будет только плата в денежном эквиваленте, а не здоровьем людей… Различные технические характеристики этого оборудования, как раз и влияют на стоимость. Поэтому не стоит изобретать велосипед, а просто обратиться к специалистам, которые помогут выбрать подходящее по своей функциональности наполнение кухни ресторана. А если есть какие-то сомнения в уровне консультантов, то это уже другая история…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>