Похлебкин. “Часть истории культуры”

Вильям Васильевич Похлебкин – известный, в наших кругах, кулинар. С интересной и нелегкой судьбой. Пройдя всю войну, тяжелые послевоенные годы, он всегда досконально изучал предмет, с которым сталкивался.

Похлебкин

Это были и научные работы – “История внешней политики Норвегии”, работы по Скандинавистике, истории Хорватии. Но самым значительным вкладом для всех работников кухни стали его кулинарные шедевры – “История водки”, “Тайны хорошей кухни”, “Занимательная кулинария” и многие другие. Умер великий кулинар 13 апреля 2000 года.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>