О программе Rest-Bond…

Зачастую, Шеф-Повара, много лет возглавлявшие кухню, делают попытки открыть собственное заведение. Однако единицы не прогорают. В чем причина? Как избежать банкротства? Все дело в том, что работа управленца рестораном хоть и тесно пересекается с работой Шеф-Повара, но диаметрально противоположна по содержанию.

Скачать ее можно перейдя в раздел “Загрузки”. Если у Вас появятся вопросы или комментарии, пишите, Ваше мнение очень важно для нас.

Тем, кто решил открывать свой ресторан, кафе, паб или любое другое заведение общепита, необходим бизнес-план. Однако сроки его исполнения, точность расчетов и гибкость при необходимости внесения актуальных изменений оставляет желать лучшего. Для оперативных расчетов и была создана программа Rest-Bond.

restbond

Если управленец задается вопросом – как привлечь посетителей в заведение, как создать им необходимую атмосферу, достойное обслуживание, то задача Шеф-Повара их вкусно накормить. Вроде бы все во благо гостей, но каждый со своей стороны. Открывая свой ресторан, кафе, закусочную, теперь уже “бывший” Шеф-Повар, кроме своих обязанностей взваливает на свои плечи еще и обязанности управленца. И не каждому эта ноша по плечу. Пытаясь заниматься раскруткой заведения, разрешительной документацией, бухгалтерией, кухня отодвигается на второй план. И даже являясь детищем именитого Шеф-Повара, по уровню едва дотягивает до обычного кафе. Именно для Шеф-Поваров и была сделана программа. С ее помощью можно определить самые важные для любого проекта показатели – точку безубыточности, сроки окупаемости, рентабельность, вывести средний счет и оптимальную загрузку зала.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>