Кристоф Рур приезжает по приглашению шеф-повара РК «Авалон»

Кристоф Рур приезжает по приглашению шеф-повара РК «Авалон» Владимира Латушко(члена совета Клуба Шеф-Поваров) и креативного шеф-повара РК «Авалон» Тараса  Шевченко – для обмена опытом западной и восточной европейских культур в области гастрономии.Развлекательный комплекс «Авалон» при поддержке Французского Культурного Центра представляет «Недели французской кухни в Авалоне»!

В рамках проекта Авалон посетят известнейшие французские шеф-повара, обладатели самых престижных наград в области высокой кухни, которые представят свои лучшие блюда на оценку украинским гурманам.

Откроет проект Кристоф Рур – шеф-повар ресторана Le Neuvieme Art (Луара, Сент Жус Сент Рамбер, Лион) – один из самых знаменитых и титулованных поваров Франции. Лучший работник Франции 2007 года  в области кулинарииобладатель двух звезд знаменитого путеводителя по ресторанам Michеlin будет в течение недели  (с 15 по 21 марта) обмениваться опытом с шеф-поварами «Авалона» Владимиром Латушко и Тарасом Шевченко и лично готовить для гостей развлекательного комплекса свои кулинарные шедевры по специальному меню. Мастер обещает учесть все особенности вкусов украинской публики, ценящей изысканное декоративное оформление, свежесть и сочетаемость продуктов. Г-н Рур считает, что блюда должны вызывать положительные эмоции как своим внешним видом, так и индивидуальным гармоничным вкусом. Рецептуру приготовления блюд г-н Рур держит в строжайшем секрете, потому его шедевры Вы сможете попробовать только в развлекательном комплексе «Авалон» и, конечно же, ресторане Le Neuvieme Art  в Лионе во Франции.   Цель приезда Кристофа Рура: Кристоф Рур приезжает по приглашению шеф-повара РК «Авалон» Владимира Латушко и креативного шеф-повара РК «Авалон» Тараса Шевченко – для обмена опытом западной и восточной европейских культур в области гастрономии. Эксклюзив: Рецепты самых эксклюзивных блюд, которые будет готовить Кристоф Рур, вначале будут представлены на дегустацию журналистам на пресс-ланче. Целевая аудитория:

Гости ресторана – люди среднего и высокого достатка: политики, общественные деятели, бизнес-элита, творческие  личности, администрация города, золотая молодежь. Наши гости – ценители гармонии вкуса и атмосферы, высококачественной кухни разных стран мира, и просто любители хорошо и вкусно поесть в компании друзей.  
Задачи проекта:  Максимально ознакомить и донести до целевой аудитории мастерство и высокий класс поваров ресторана Авалон, которые в течении недели будут обмениваться опытом с Кристофом Руром. Осветить проект во всех средствах массовой информации. Механика проекта: 
1. 15-16 марта – начало проекта. Пресс-конференция с Кристофом Руром в РК «Авалон» – дегустация блюд Кристофа Рура. 2. С 17 по 21 марта Кристоф Рур работает для гостей ресторана. 3. В конце проекта – организация и проведение Гала-ужина со звездами и политиками.   Профессиональная биография: 

CHRISTOPHE ROURE

            Имя: Кристоф Фамилия: Рур Должность: Шеф-повар ресторана Le Neuvieme Art (Девятое Искусство)     Мишлен: 2 звезды (вторую получил в 2008г.) Сайт: http://www.leneuviemeart.com/

Карьера

 Образование: 1987: Курсы кулинарного искусства: Школа отельного бизнеса де Сен-Шамонд. 1988: Курсы мясной кухни: CFA (Ассоциация Французских Шеф-поваров)    Les Mouliniers à Saint-Etienne 1989: Курсы кондитерского искусства: CFA (Ассоциация Французских Шеф-поваров)    Les Mouliniers à Saint-Etienne 1991: Диплом Специалиста по кулинарии CFA (Ассоциация Французских Шеф-поваров)   Les Mouliniers à Saint-Etienne 1992: Диплом Мастера по кулинарии Chambre des Métiers de Paris (Палата мастеров  Парижа) Профессиональный опыт:1990-1991 – Служащий на кухне Relais & Châteaux “La Poularde” à Montrond-les-Bains (42) (2 звезды Мишлена) 1992 – Шеф по части мяса ресторана “Pierre Gagnaire” à Saint-Etienne (3 звезды Мишлена) 1994 – Шеф по части рыбы в ресторане “Paul Bocuse” (3 звезды Мишлена) 1995 – И. о. шеф-повара “K Club”, Hôtel grand luxe dans les Caraïbes 1995-1996 – шеф-кондитер и шеф по части мяса”Auberge des Cîmes”, Relais & Châteaux Régis Marcon Bocuse d’Or (2 звезды Мишлена, 18/20 Gault & Millau). 1997- Maй 2000 – Зам. шеф-повара “Auberge de Cassagne”, Hôtel 4* près d’ Avignon   Restaurant (1 звезда Мишлена, 15/20 Gault & Millau). Июнь – Октябрь 2000 (Сезон) – Зам. шеф-повара “Le Prieuré”, Relais & Châteaux à Villeneuve lès AvignonRestaurant (1 звезда Мишлена, 15/20 Gault & Millau).   Специальные награды:                  - присвоение 2-х звезд Мишлен; –  звание «Лучшего рабочего Франции» в кулинарии, полученное 15 марта 2007г.

  Контакты проекта: Маркетинг-менеджер проекта Морозова Катерина 093 390 89 86

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>