Итоги предыдущих мастер-классов

Всего два месяца осталось до начала проведения осенней выставки WorldFood 2013. Международная выставка «ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ УКРАИНА» соберет ведущих производителей продуктов питания и напитков. Участие Клуба Шеф-Поваров Украины в качестве одного из организаторов предыдущего мероприятия совместно с такими компаниями как “Форвард”, “Оливас/Верона”, “Новый проект”, ТМ”Подкова”, “Небесна криниця”, “Премьер Экспо” и рынок “Столичный”, показали большую заинтересованность в проводимых нашими шеф-поварами мастер-классах. Этой осенью планируется расширить количество дегустационных конкурсов и привлечь больше шеф-поваров.

Еще раз выражаем свою благодарность всем организаторам выставки и участникам мастер-классов, а также напомним о результатах состоявшегося события:

27-29 МАРТА 2013 ГОДА В РАМКАХ ВЫСТАВКИ «ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС УКРАИНА» СОСТОЯЛИСЬ ПЕРВЫЕ ОТКРЫТЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ВЕДУЩИХ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ «МАСТЕРА ВЫСОКОЙ КУХНИ».

В течение трех дней в демонстрационной зоне своим мастерством делились шеф-повара известных ресторанов:

  • Валерий Мингереш, шеф-повар, ресторан «Панорама», гостиница «Днепр» (суп андалузский «Гаспачо», каре ягненка «Провансаль»);
  • Юрий Лукашов, бренд-шеф, сеть «Япона Хата» (японский суп с крабовым мясом, суши с сибасом и дорадо);
  • Сергей Швырев, бренд-шеф, сеть «Docker Pub» (салат «Цезарь», стейки «Рибай» и «Нью-Йорк», карпаччо из телятины с белыми грибами);
  • Светлана Шапран, директор, шеф-повар, РГК «Петровский Бровар» (Теплый салат с утиным филе, луковый суп, шоколадный фондан);
  • Тарас Шевченко,  креативный шеф, ресторан «Авалон» (салат «Нисуаз», телятина «Веллингтон», штрудель венский);
  • Евгений Бедий, шеф-повар, ресторан «Кап-кейк» (салат Уолдорф, лазанья по-средиземноморски (с креветками и мидиями), профитроли, кап-кейк);
  • Наталья Плешкова, шеф-повар-консультант, (салат «Греческий», классический рецепт, десерт «Тирамису», классический рецепт);
  • Сергей Байсаревич, шеф-повар, ресторан «Серебро» (томатный суп «Минестроне» с трюфельным ароматом, ванильная панакотта с экзотическими фруктами и пенкой из маракуйи).

Модератором мастер-классов выступил Владимир Лисицкий, (Клуб Шеф-Поваров Украины).
Ассистировал шеф-поварам повар-распорядитель Игорь Корицкий (ресторан «Белуга»).

Организаторы выражают свою признательность всем шеф-поварам, принимавшим участие в мастер-классах, а также всем гостям, посетившим мероприятие.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>