Гастрономический тур для рестораторов 22-29 мая

В рамках VII Международного конкурса кулинарного искусства «Вкус жизни» на о.Кипр

География тура по Кипру:  Ларнака, Пафос, Лимассол, мыс Алакама, горный массив Тродос, поселок Омодос, 22-29 мая.

Стоимость тура, включая  авиаперелёт, страховку, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание и питание HB, в отелях:

AthenaBeach 4*, Пафос (здесь проходит конкурс от TPG)

1/2 dblmountainviewHB = 895 евро с учетом визы и Гала-ужина по окончании конкурса

Sngl mountain view HB = 1072 евро

Asimina Suites 5*, Пафос – Asimina Suites 5*

1/2 dbl junior suite limited sea view HB = 1153 евро

Sngl junior suite limited sea view HB = 1957 евро

Плюс:

Стоимость мастер-класса в FOUR SEASONS – 50 евро

Стоимость мастер-класса в LE MERIDIEN – 50 евро

Стоимость поездки по маршрутам для группы 10-12 человек :

45 евро на чел( до 4 часов) 85 евро на чел в день (до 8 часов поездка)  с русскоговорящим гидом, или же индивидуальный транспорт-  авто, скутеры, мотоциклы,

За неделю пребывания мы  увидим весь гастрономический Кипр – от деревенских таверн с меню на стене до статусных ресторанов и мастер классов выдающихся местных поваров, плюс солнце, море, много рыбы и кипрских блюд.

Обращаем ваше внимание,  что в одном из отелей где мы живем в эти дни будет проходить международный кулинарный конкурс от TPG с участием команд из России, Германии,  Кипра и Украины о котором мы вас информировали. Председатель жюри Илья Лазерсон, Россия. Участники нашего тура будут заняты ресторанными впечатлениями, но ваши шефы, при желании, могут принять участие в конкурсе и пообщаться с коллегами. Контакты в приложении.

Программа тура:

22.05 Вылет Киев- Ларнака,  12-55,

прилет 15:55, трансфер Ларнака- Пафос – отель.

23.05 Посещение таверны Hohdrosв Пафосе, прогулка по вернему Пафосу, затем ужин в   рыбном  ресторане Аджиос Джордос на мысе Алакама.

24.05 Поездка в винодельческую горную деревню ОМОДУС где расположении монастырь Святого Креста, построенный в 1150 году.

Визит на горный курорт Пано Платрес, фабрика шоколада, ужин в местной таверне.

25.05  Визит  в  отель FOUR SEASONS, Лимассол.  Бренд шеф  Андреас Мавромматис, гастрозвезда,   член Кулинарной Олимпийской  команды Кипра. FOUR SEASONS

Мастер-класс от шеф-повара ресторана Mavromattis Джорджа Константину , обед.

Визит в  рестораны Vivaldi и   SeasonOriental.

26.05  Визит в отель LE MERIDIEN, Лимассол.   Мастер-класс от шеф-повара Спироса Элиа, известного кулинара,  основателя Кипрской Ассоциации шеф-поваров, ведущего еженедельной телевизионной кулинарной программы, обладателя многочисленных международных наград. LE MERIDEN

27.05  Визит в  новый модный ресторан Asiachi, –  выдающиеся вина  со всего мира и азиатская кухня в средиземноморской трактовке.

28.05  Мастер класс  российского кулинара Ильи Лазерсона – президента Гильдии

шеф-поваров Санкт-Петербурга, автора большого количества книг по кулинарии,

ведущего программы «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» на канале Тонус ТВ,

основателя собственной кулинарной школы.

20:00 Коктейль с участниками кулинарного конкурса.

29.05 Вылет в Киев в 16:45,

прилёт в 19:50 в Борисполь.

Весна в самом разгаре! Дизайн сада, как и дизайн блюд пополняется яркими цветами…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>