Этапы открытия ресторана (онлайн) №7

В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери

Так и в моем случае. Процесс подготовки ресторана к открытию окончательно застопорился. Все оказалось куда прозаичнее, чем я предполагал. Идет процесс – “Кто виноват и Что делать!”

Открыть ресторан – дело команды, а не одного человека. Как бы я не планировал свою работу, без поддержки руководства сделать ничего не получается:

  • Меню до сих пор не утверждено
  • Концепция заведения не определена
  • Закупщика нет и работа с поставщиками не ведется
  • Персонал не набран (не определились с датой трудоустройства поваров)
  • Поварская форма не куплена

Построить ресторан и наполнить его жизнью – это посложнее, чем просто пожарить котлеты…

рыбные котлеты

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>