Этапы открытия ресторана №6

Банкет… Трижды менялась дата и примерно столько же само меню. В промежутках между приготовлением заготовок и работой над “продлением пищевой пригодности” купленных продуктов, писалось детское меню, дорабатывалось “европейское” и “украинское”, прописывались калькуляции и высчитывалась примерная себестоимость блюд. Банкет отдали в четверг. Как и планировалось, после выдачи банкета, в пятницу, отдал директору готовые цены на блюда основного меню.

Есть люди, которые знают, чего хотят. Занимаясь каким-либо делом, они знают, что должно получиться в итоге. Пускай у них и не все выходит так, как планировалось, но они всегда могут определить, как близко подошли к цели. Это отличает профессионалов от дилетантов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>