8 ноября – мастер-классы российских гуру ресторанно-отельно бизнеса в Киеве

Впервые в Украине: мастер-классы ведущих российских специалистов ресторанно-отельного бизнеса

8 ноября в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга состоятся мастер-классы известных российских специалистов HoreCa Александра Мусатова, Максима Алексеева и Елены Лысенковой.

Темы мастер-классов:

Комплексный подход к управлению финансами в ресторане
Управление продажами, подготовка официантов, затраты и обучение персонала маркетинговый бюджет, расчеты эффективности рекламных кампаний и проведения акций и другое.

Докладчик:Александр Мусатов – исполнительный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam. Участвовал в открытии 2х ресторанов в центре Москвы. Работал в качестве консультанта на открытии ресторана в Мадриде (Испания).

Окончилмеждународныйкурсуправляющих Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant World Wide).

Открытие ресторана по отработанной десятилетиями «западной схеме»
Составление успешного бизнес-плана, выбор оптимальной концепции ресторана, маркетинговые исследования при открытии ресторана, рекламные акции, работа по подбору персонала и формирование штата и другое.

Докладчик: Максим Алексеев – управляющий сетью ресторанов «Старый амбар» (Россия), тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam. Работал в восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава), координировал открытие 10 новых ресторанов. Открыл 12 ресторанов сети «Старый амбар» (Россия), в настоящее время является генеральным управляющим ресторанной сети (14 заведений).

Маркетинговые инновации в гостиничном бизнесе: упущенные возможности превращаются в доходы
Инновационные методы в гостиничной практике, прогноз и расчет ожидаемой эффективности внедрения маркетинговых инноваций, увеличение доходов отеля и другое.

Докладчик: Елена Лысенкова – генеральный директор Hospitality In.Comm, бывший директор по продажам и маркетингу Azimut Management Group. В 2003-2005 – маркетинг-директор «Ростик Групп» – компании, управляющей крупнейшей ресторанной сетью России под такими брендами как Ростикс & KFC, «Иль Патио», TGI Fridays, «Планета Суши» и тд.

Начало проведения мастер-классов: 8 ноября 2011 года в 11.00. Регистрация посетителей: 10.30. Стоимость участия 1 человека в одном мастер-классе – 400 гривень, в трех – 700 гривень. Мастер-классы пройдут в конференц-зале №2 павильона №1 ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина). Больше информации – на сайте Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга:rest-hotel.kiev.ua.

Организатор экспофорума – Киевский международный контрактовый ярмарок.

Справка.
Киевский международный контрактовый ярмарок kmkya.kiev.ua – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>