Проекты КшК

Каждый ресторанный проект не похож на предыдущие. Штампы в этом бизнесе не жизнеспособны. Поэтому удачный симбиоз хорошей идеи, соответствующего дизайна и вкусной кухни считается настоящим достижением. Ведь те, кто не первый год занимаются “рестораностроением” знают, что “хорошая идея” – это серьезная работа над концепцией, которая должна связать атмосферу будущего заведения и “вкусную кухню”. А понятие “вкусная кухня” – это не только супер-повар, который готовит “супер-борщ”. Это большие вложения в оборудование, инвентарь, разработку меню, оплату труда специалистам, организацию производственного процесса, создание дружного коллектива.

И для того, чтобы кухня заработала так, как нужно, желательно получить консультацию у специалиста. Чем раньше к проекту подключится человек со стороны кухни, тем меньше прийдется переделывать впоследствии.

Так что если Вашему проекту нужна консультация – обращайтесь >>> E-Mail

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>